Широкими шагами в будущее

Современный мир динамичен и постоянно изменяется, поэтому то, что было актуально лет 10 назад, сегодня уже не приносит прибыли и никому не нужно, во многом это затрагивает и образование. Поэтому Центрально-Черноземный Учебный Центр делает ставку именно на те направления, которые действительно актуальны и востребованы в современном обществе. К сожалению, часто бывает так, что многие учебные заведения годами готовят узкопрофильных специалистов, чья профессия уже не востребована или не приносит выпускникам ожидаемого дохода или успехов в карьерном росте. И лежать их красным дипломам на полочке, в то время как их обладатели переучиваются на более подходящую специальность...

Мы предлагаем не тратить время на такие мытарства и сразу выбрать хорошую рабочую специальность, благо выбор у вас довольно-таки большой. В каждом соответствующем разделе вы сможете найти массу полезной информации касаемо той или иной специальности, которая поможет определиться с выбором профессии, и сделать уверенный шаг к своей мечте! Но, прежде, хотим больше рассказать о Центрально-Черноземном Учебном Центре и основных направлениях, на которые мы делаем упор, организуя обучение тех или иных групп студентов.

Успех наших студентов – наш успех

Не секрет, что довольно часто студентов заваливают большим количеством предметов, которые не имеют никакого отношения к их рабочей специальности. Ну, зачем стропальщику уроки информатики? На самом деле, такое «образование» только отнимает время, поэтому мы включили в программы обучения только те предметы, которые действительно пригодятся на рабочем месте. Благодаря чему обучение проходит быстро и качественно, а главное эффективно.

Кроме того, учитывая изменяющиеся тенденции и стандарты, мы время от времени корректируем программу, дополняя ее современными знаниями и технологиями, а также обращаем внимание на накопленный отечественный и зарубежный опыт. А благодаря гибкому графику курсов и возможности подстроить их под потребности работников различных предприятий и учреждений обучение в нашем Центре доступно практически всем.

Возврат к списку